Kulinarisches aus La Réunion

Wir hatten natürlich auch die Möglichkeit, kulinarische Spezialitäten aus La Réunion zu kosten.

Gratin de chouchou

Chouchou ist ein typisches Gemüse der Insel, welches das ganze Jahr über geerntet werden kann.

Brèdes de chouchou

F63D779A-206D-4BBE-B2DE-ADC210D6DD16.jpeg

Bichique avec des lentilles

Dies ist ein typisches Fischgericht.

Bouchons

Bouchons sind gefüllte Teigtaschen.

F2BECF76-6B56-4272-B425-3EE6735C2E41.jpeg

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: